Gestion de production mycologique — Version 4.5
Cette opération supprimera les lots, interventions, récoltes, stocks, clients, commandes et ventes enregistrés dans ce navigateur. Elle est irréversible sans sauvegarde JSON.
Avant de continuer, télécharge une sauvegarde depuis la rubrique Sauvegarde.
Le bouton s’active après les deux confirmations.
Lot :
Les zones occupées par un autre lot sont grisées. Choisis « Aucune zone » pour libérer l'emplacement.
Lot
Enregistrer la correction Annuler